Чеснок маринованный с ягодами брусники, смородины или клюквы
Сентябрь 13, 2009
image
Заготовка из топинамбура и тыквы с лимоном
Сентябрь 13, 2009

Томаты 2 кг, сельдерей (зелень) 100 г, перец сладкий 1 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу

Томаты и перец вымыть, у перца удалить плодоножку и семена, лук очистить, сельдерей тщательно промыть. Все овощи и зелень мелко порезать, соединить. Посолить и заправить растительным маслом. Затем всю массу, уложенную на противень или иную плоскую посуду, поместить в нагретую до 200—220° С духовку, довести до кипения и уваривать 20—25 мин. Кипящую массу разлить в простерилизованные банки и закатать стерильными крышками. Охлаждать, перевернув крышкой вниз. Хранить можно при комнатной температуре в затемненном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.