Чеснок маринованный с ягодами брусники, смородины или клюквы

Чеснок, квашенный с ягодами крыжовника
Сентябрь 13, 2009
Приправа из томатов и сладкого перца
Сентябрь 13, 2009

Чеснок 2 кг, ягоды брусники, красной смородины или клюквы 1/2 кг, вода 1 л, соль 70 г, яблочный уксус 100 г

Молодой чеснок очистить от шелухи (один слой оставить), обрезать корни и стрелки, хорошо промыть в холодной воде и уложить плотно в стерилизованную банку, пересыпая ягодами. Залить холодным маринадом. Хранить при комнатной температуре в темном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.