Икра из баклажанов с тыквой и томатами
Сентябрь 13, 2009
Чеснок, квашенный с ягодами крыжовника
Сентябрь 13, 2009

Перец сладкий болгарский 2 кг, яблоки 1 кг, лук репчатый 500 г, перец жгучий (стручки) 1 шт, уксус фруктовый 100 г, соль 15 г, мед 100 г

Из яблок удалить сердцевину и нарезать их равными дольками. Перец сладкий нарезать колечками вместе с семенами. Лук очистить и нарезать колечками. Все смешать, добавить мед, соль и стручок жгучего перца. После отделения сока прокипятить 10 мин, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть вниз.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.