Перец, фаршированный сельдереем

Перец. Для начинки: сельдерей (коренья) 50%, морковь 30%, лук репчатый 20%

Сельдерей корневой и морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Все измельченные овощи пассеровать на растительном масле, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Начинить перец, уложить в банки. Залить кипящим соком. Пропастеризовать, закатать.


Рецепт опубликован 13.09.2009 в 21:38 в разделе Перец.




Еще интересные рецепты:

  • Перец, фаршированный сельдереем и капустой
  • Перец (количество по желанию) Доля компонентов для фарша: сельдерей (коренья) 50%, капуста белокочанная 30%, морковь 10%, лук репчатый 10% Сельдерей корневой и морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле. Капусту мелко нашинковать,
  • Перец, фаршированный пастернаком и морковью
  • Перец. Пропорции продуктов для фарша: Пастернак (коренья) 70%, морковь 30%, лук репчатый 20% Пастернак и морковь вымыть очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле, смешать все вместе, посолив по вкусу. Начинить перец. Уложить
  • Перец, фаршированный баклажанами
  • Перец, соль, растительное масло; Для фарша: Баклажаны 700 г, морковь 200 г, лук репчатый 100 г, жгучий перец по вкусу Бланшируйте баклажаны, очистите их от кожуры, нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Морковь также нужно вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой
  • Перец, фаршированный капустой и морковью с луком
  • Перец, растительное масло; Для фарша: капуста белокочанная 500 г, морковь 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок и зелень петрушки по вкусу Морковь помыть, очистить от кожицы, нашинковать на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, смешать с морковью,
  • Заготовки: Икра овощная кабачковая
  • Кабачки 500 г, лук репчатый 200 г, морковь 200 г, коренья сельдерея 200 г, растительное масло 150 г, чеснок 1 головка, соль по вкусу Кабачки вымыть, нарезать кружочками и до мягкости обжарить на растительном масле. Чеснок растолочь до однородного состояния. Лук,
  • Баклажаны квашенные, фаршированные сельдереем и морковью
  • Баклажаны 10 кг, сельдерей (коренья) 1 кг, морковь (коренья) 2 кг, чеснок 1/2 кг, масло растительное 300 г, соль, вода Коренья вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле, посолить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Баклажаны вымыть, уложить в кастрюлю, залить кипящей
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец Для фарша: кабачки (или тыква) 50%, морковь 30%, лук репчатый 20%. Для этого вида домашних заготовок лучше использовать перец с тонкими стенками, а крупные, мясистые плоды — в виде овощных салатов. Для фарширования перец готовят следующим образом: отобранные здоровые неповрежденные плоды




    Рецепт "Перец, фаршированный сельдереем" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования