Свекла в яблочном уксусе
Сентябрь 13, 2009
Перец, фаршированный сельдереем
Сентябрь 13, 2009

Топинамбур 1 кг, сахарный песок 200 г, облепиховый сок 200 г, вода 400 г

Топинамбур вымыть, тонко очистить, нарезать кусочками, залить облепиховым соком и водой, добавить сахарный песок и довести все до кипения. Затем топинамбур уложить в прокипяченные банки, сразу залить отваром, в котором он варился, прикрыть крышками, пропастеризовать в кипящей воде и сразу же закатать. Заготовку по этому рецепту можно приготовить и без сахара.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.