Слива-подлива с аджикой и чесноком
Сентябрь 13, 2009
Капуста с тыквой и апельсином
Сентябрь 13, 2009

Капуста 3 кг, груши 1 кг, сахарный песок (или мед) 200 г, соль 15 г, яблочный уксус 50 г

Груши твердых сортов вымыть, разрезать на дольки, удалив сердцевину, но не очищая кожуру, сварить их с сахарным песком, солью и яблочным уксусом. Капусту нарезать крупными кусками и уложить в тару, переслаивая сваренными грушами с сиропом, заливая кипящим раствором (на 1 л воды: соль— 15 г, мед — 200 г, яблочный уксус— 50 г), накрыть воздухопроницаемой крышкой, поставить на холод. Через сутки капуста готова.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.