Морковь «Рыжик»

2 кг моркови, 1/2 л острого томатного соуса, растительное масло для жарки.

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Выложить морковь в кастрюлю, добавить томатный соус, хорошо перемешать, довести до кипения. Горячую морковь разложить в чистые пол-литровые баночки, стерилизовать в течение 10 минут, закатать.


Рецепт опубликован 13.09.2009 в 21:26 в разделе Морковь.




Еще интересные рецепты:

  • Консервированная морковь в яблочном соке
  • Морковь 1 кг, яблочный сок 1/2 л, семена тмина 1 чайная ложка, сахар 100 г Морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками одного размера, залить яблочным соком, добавить сахар и тмин. Размешать, поставить на огонь, кипятить в течение 5 минут, разлить в простерилизованные
  • Фаршированные помидоры
  • Помидоры, морковь, томатный соус, соль, специи - по вкусу Спелые помидоры промыть, обсушить, срезать крышечку, вынуть сердцевину. Нафаршировать их морковным фаршем со специями или без них (по желаию), уложить в пастеризованные банки, залить горячим томатным соусом, стерилизовать 0,5 л. банки в
  • Фаршированные консервированные помидоры
  • Помидоры спелые, морковь, томатный соус Спелые помидоры промыть, обсушить, срезать крышечку, вынуть сердцевину. Нафаршировать их морковным фаршем, уложить в пастеризованные банки, залить горячим томатным соусом, стерилизовать 0,5 л. банки в течение 1 часа, закатать.
  • Аджика с баклажанами и перцами
  • 2 кг баклажанов; 1 кг красного сладкого перца; 1 кг лука; 1 горький перец; 3 кг зеленых помидоров; 3 кг красных помидоров; 200 г чеснока; 2 пучка петрушки; 0,5 л растительного масла; 1 стакан 6% уксуса; 150 г сахара: соль
  • Соленая морковь
  • Морковь, вода 10 л, соль 600 г Уложенную в бочки морковь заливают рассолом, сверху накрывают деревянным кружком, на который кладут гнет. Бочки выдерживают при комнатной температуре в течение 4 дней. В результате развития молочно-кислого брожения на поверхности продукта
  • Икра «Прекрасная»
  • 3 кг свеклы, 1 кг моркови, 1 кг кислых яблок, 300 г растительного масла; соль по вкусу. Свеклу и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке. Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками. Подготовленные овощи и яблоки выложить в эмалированную
  • Морковь с яблоками, консервированные в соке облепихи
  • Морковь 1 кг, яблоки 1 кг, сок облепихи 1/2 л, сахар 1/2 кг Морковь и яблоки помыть, очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевину. Нарезать подготовленные продукты среднего размера кусочками, после чего залить облепиховым соком, добавить сахар, нагреть всю смесь до




    Рецепт "Морковь «Рыжик»" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования