Консервированный салат из фасоли
Сентябрь 13, 2009
Салат закусочный
Сентябрь 13, 2009

1 кг лука, 1 кг моркови, 1 полный стакан растительного масла, 3 кг помидоров (можно заменить 1/2 банки томатной пасты на 2,5-3 л воды), 200 г сахара, 100 г столового уксуса, 5 стручков сладкого перца, 2 ст. риса; соль по вкусу.

Лук очистить, нарезать дольками. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, влить растительное масло и варить, помешивая, 10 минут. Помидоры промыть, пропустить через мясорубку. Перец промыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Выложить помидоры и перец в кастрюлю к луку и моркови, всыпать сахар, влить уксус, перемешать, варить 10 минут, помешивая. Затем добавить промытый рис, перемешать и варить все вместе на слабом огне 40 минут, периодически помешивая. Разложить в чистые банки и закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.