Речная рыба в рассоле

image
Облепиховый сок
Сентябрь 11, 2013
oblepiha
Натуральная облепиха
Декабрь 14, 2013

Речная рыба в рассолеИнгредиенты: рыба (речная) — 3 кг; лук репчатый — 1,5 кг; растительного масла — 1л

Для рассола:
соль — 250 г; вода — 1 л;
по вкусу добавить черный перец- горошек и лаврового листа — 1—2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вскипятить воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Рассол, еще один раз довести до кипения и отставить с плиты для полного остывания.
Рыбу очистить, распотрошить, порезать порционными кусками.
В охлаженный рассол рыбу положить на сутки. В стеклянные банки переложить засоленную рыбу, перекладывая каждый слой полукольцами лука. Рыбу полить растительным маслом (небольшим количеством) .
Приготовленную рыбу поставить в холодильник и оставить на 12 часов.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.