Сладкий перец с фруктами

1 кг сладкого перца, 1 кг яблок, 1 кг слив, 300 г лука, по 100 г растительного масла и 9 % уксуса, 10 горошин черного перца, 50 г сахара, 40 г соли.

Овощи и фрукты вымыть. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками. У перца удалить плодоножки и нарезать колечками. Лук нарезать кольцами. Все подготовленные продукты соединить в кастрюле, добавить сахар, растительное масло, уксус, горошины черного перца, посолить, перемешать. Когда выделится сок, полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Затем горячий салат разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.


Рецепт опубликован 13.09.2009 в 21:22 в разделе Перец.




Еще интересные рецепты:

  • Консервированный овощной салат
  • 1,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг огурцов, 1/2 кг лука, 1/2 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. горошин черного перца, 1 лавровый лист, 2 ст. л.
  • Консервированный сладкий перец
  • 2 кг сладкого зеленого перца, 2 стручка красного перца, 2 помидора, 4 луковицы, 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. воды, 1 стакан растительного масла; горошины душистого перца, лавровый лист по вкусу. Овощи промыть,
  • Болгарский перец с помидорами и кабачками
  • Рецепт салата из болгарского перца с помидорами и кабачками Ингредиенты: 1,5кг болгарского перца, 0,5кг кабачка, 1кг помидоров, 300г коренья петрушки, 200г чеснока, 40г соли, 10 горошков перца черного, 100г масла растительного, 50г сахара, 100г уксуса яблочного Способ приготовления салата: 1. Перец почистить и нарезать
  • Салат из сладкого перца с яблоками и медом
  • Перец сладкий болгарский 2 кг, яблоки 1 кг, лук репчатый 500 г, перец жгучий (стручки) 1 шт, уксус фруктовый 100 г, соль 15 г, мед 100 г Из яблок удалить сердцевину и нарезать их равными дольками. Перец сладкий нарезать колечками вместе
  • Болгарский перец с помидорами и луком
  • Рецепт консервирования болгарского перца с помидорами и луком. Ингредиенты: болгарский перец – 4кг; помидоры – 4кг; репчатый лук – 2кг; зелени петрушки – 150г; зелени сельдерея – 150г; молотого черного перца - 25г; сахара – 150г; соли – 150г; столового
  • Перец натуральный
  • Консервирование натурального перца. На 4 кг болгарского перца (5 литровых банок). Ингредиенты: 5 чайных ложек сахара; полторы чайной ложки кислоты лимонной; 5 бутончиков гвоздики; душистого перца 10 горошин; 15 горошин черного перца; пучок черешков и листьев сельдерея. Способ
  • Болгарский перец с помидорами и луком
  • Консервированный салат из болгарского перца с помидорами и луком Ингредиенты: 4 кг болгарского перца; 4 кг помидоров; 2 кг лука репчатого; 150г зелени сельдерея; 150г сахара; 150г соли; 100г уксуса; 25г молотого черного перца Способ приготовления салата 1. Перец вымыть, 2 минуты подержать в




    Рецепт "Сладкий перец с фруктами" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования