Патиссоны консервированные с огурцами

image
Соленые патиссоны с болгарским перцем
Июль 9, 2013
image
Варенье из райских яблок
Июль 15, 2013

Патиссоны консервированные с огурцамиНа 150 г патиссонов (литровая банка): 450 г огурцов: 20 г зелени; по вкусу лаврового листа, чеснока, перца; 380 г рассола

Способ приготовления

Рассол: воды — 1л; соли — 60 г

1. Огурцы размером до 10 см и патиссоны вымыть.
2. Чеснок, зелень и другие пряности уложить на дно банки, после чего послойно укладывать огурцы и патиссоны.
3. Заполненные банки залить приготовленным рассолом на 1,5—2 см не доливая до верха горлышка, накрыть крышками и уложить в стерилизационную емкость с температурой воды не менее 40 °С.
4. Стерилизовать в кипящей воде: трехлитровые — 20 минут, литровые — 10 минут, пол-литровые банки — 5 минут.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.