Соленые патиссоны с болгарским перцем

image
Лечо
Июнь 28, 2013
image
Патиссоны консервированные с огурцами
Июль 10, 2013

Соленые патиссоны с болгарским перцемНа 3 кг патиссонов: 10 болгарских перцев; 5 горошин душистого перца ; 10 горошин черного перца; струнок горького перца; 3 лавровых листа; пучок укропа

Способ приготовления:

Рассол: воды — 3 л; соли — 200 г; сахарного песка — 250 г; 9% уксуса — 200 мл

1. Патиссоны вымыть, отрезать плодоножки. Порезать и сложить в подготовленные банки, сверху уложить по 2 сладких перца, очищенных от семян и порезанных на 4 части.
2. Добавить специи.
3. Приготовить рассол (уксус наливать перед концом кипения), слегка остудить.
4. Залить банки доверху и стерилизовать 20—25 минут. Закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.