image
Перец с яблоками без стерилизации
Июнь 27, 2013
image
Соленые патиссоны с болгарским перцем
Июль 9, 2013

ЛечоИнгредиенты: болгарский перец — 1,3 кг; помидоры — 1 кг; лука репчатого — 250 г; соли — 30 г; воды — 3 столовых ложки; молотого черного перца — по вкусу

Способ приготовления лечо
1 Перец помыть, удалить плодоножки обсушить, семена, нарезать полосками.
2 Помидоры нарезать дольками.
3 Репчатый лук очистить, нарезать не очень мелко.
4 Овощи сложить в большую посуду, налить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5 Горячую массу разложить в банки и придавить, чтобы сверху выступил сок. Накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 45 минут, трехлитровые — 60.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.