Луковая закуска
Сентябрь 8, 2009
Маринованные шампиньоны
Сентябрь 8, 2009

1,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг огурцов, 1/2 кг лука, 1/2 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. горошин черного перца, 1 лавровый лист, 2 ст. л. соли.

Помидоры промыть, обсушить, мелко нарезать. Перец промыть, удалить плодоножки, мелко нарезать. Огурцы промыть и также мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке. Лук мелко нарезать. Подготовленные овощи выложить в эмалированную кастрюлю, добавить специи, влить растительное масло и дать постоять в течение 1 часа. Затем поставить на огонь, довести до кипения, огонь уменьшить и варить смесь в течение 5 минут. После чего разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.