Огурцы, засоленные с водкой

image
Огурцы «Дачные»
Февраль 7, 2013
image
Огурцы, квашенные в собственном соку
Февраль 7, 2013

Огурцы, засоленные с водкой3,5 кг некрупных огурцов, 1 маленькая головка чеснока, 3-4 зонтика укропа, лист черной смородины, 2 ст. ложки водки.

Для рассола: 1 стакан уксуса, 1 стакан соли крупного помола, 0,5 стакана сахара развести в 6 л воды.
Огурцы вымачивать в холодной воде на протяжении 5 часов, несколько раз сменив воду, а затем тщательно вымыть с помощью мягкой щетки. Разложить в две трехлитровые банки, добавить чеснок, вымытые укроп и листья черной смородины. Залить горячей водой, дать немного времени постоять, воду слить. Добавить уксус, сахар и соль в воду, довести до кипения, снова залить огурцы. В банки добавить по 1 столовой ложке водки, банки закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.