image
Огурцы хрустящие
Январь 31, 2013
image
Огурец любимый овощ
Февраль 4, 2013

Салат “Россияночка”ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла — 1 кг, помидоры красные — 1,5 кг, чеснок — 250 г, морковь — 1 кг, , репчатый лук — 500 г, болгарский перец — 500 г масло растительное — 500 мл, уксус — 100 г, соль — 30 г, сахар — 50 г, петрушка, укроп, перец горький

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь со свеклой натереть на крупной терке, через мясорубку пропустить помидоры и чеснок. Мелко нарезать перец и зелень, лук мелко нашинковать, в посуду вылить масло, разогреть, опустить лук и на протяжении 10 минут пассировать, влить в лук перекрученные через мясорубку помидор, добавить уксус, сахар, соль, перец и зелень, размешать, довести до температуры кипения и опустить морковь со свеклой. Хорошенько помешать и дать покипеть на протяжении 60 минут, периодически помешивая. Салат расфасовать, закатать в банки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.