Салат «Россияночка»

Салат “Россияночка”ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла — 1 кг, помидоры красные — 1,5 кг, чеснок — 250 г, морковь — 1 кг, , репчатый лук — 500 г, болгарский перец — 500 г масло растительное — 500 мл, уксус — 100 г, соль — 30 г, сахар — 50 г, петрушка, укроп, перец горький

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь со свеклой натереть на крупной терке, через мясорубку пропустить помидоры и чеснок. Мелко нарезать перец и зелень, лук мелко нашинковать, в посуду вылить масло, разогреть, опустить лук и на протяжении 10 минут пассировать, влить в лук перекрученные через мясорубку помидор, добавить уксус, сахар, соль, перец и зелень, размешать, довести до температуры кипения и опустить морковь со свеклой. Хорошенько помешать и дать покипеть на протяжении 60 минут, периодически помешивая. Салат расфасовать, закатать в банки.


Рецепт опубликован 02.02.2013 в 12:52 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Баклажанный традиционный
  • Рецепт консервированного традиционного салата из баклажанов, моркови, болгарского перца, помидоров, лука и зелени. Отличный овощной салат на зиму. Ингредиенты салата: баклажаны – 2кг; помидоры – 0,5кг; болгарский сладкий перец – 0,5кг; лук репчатый – 0,5кг; морковь – 0,5кг;
  • Россияночка (Ассорти)
  • Консервирование салата на зиму из свеклы, помидоров, моркови, болгарского перца, чеснока, лука, зелени укропа и петрушки. Ингредиенты салата: свеклы -1 кг; помидоров – 1,5кг; моркови – 1кг; болгарского перца – 500г; репчатого лука – 500г; чеснока – 250г;
  • Классические овощи с рисом
  • Рецепт консервирования салата из болгарского перца, помидоров, моркови, репчатого лука и риса. Ингредиенты салата: масло подсолнечное – 1 литр; болгарский перец – 3кг; помидоры – 3кг; морковь – 2кг; лук репчатый – 2кг; рис – 0,5кг; соли по
  • Салат с рисом
  • Консервированный салат из риса. Ингредиенты салата: репчатый лук – 1 кг; морковь – 1 кг; перец сладкий – 1 кг; красные помидоры – 3 кг; рис – 3 стакана. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Морковку
  • Овощи со сладким рисом
  • Приготовление консервированного салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука, моркови и риса. Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 3кг; лук репчатый -1,5кг; рис – 1,5 стакана; морковь – 1,5кг; растительное масло – 0,5кг; сахар – 1
  • Фасоль по-болгарски
  • 3 кг спаржевой фасоли, 3 кг зеленых помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 1 пучок зелени петрушки, растительное масло для жарки; перец, соль по вкусу. Лук очистить, промыть, нарезать кольцами и обжарить на




    Рецепт "Салат «Россияночка»" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования