Помидоры новогодние

Помидоры новогодниеПомидоры новогодние хранятся в банках с горчицей до Нового года.
Ингредиенты: помидоры — 2 кг, сухой горчицы — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сухую банку нужно насыпать горчицу. Упругие помидоры розового цвета оботрите насухо, уложите в банку и плотно закройте ее крышкой. Хранить до Нового года.


Рецепт опубликован 13.01.2013 в 00:44 в разделе Помидоры (томаты).




Еще интересные рецепты:

  • Томаты в соке черноплодной рябины и яблочном соке
  • Томаты 2 кг, яблочный сок 1 л, сок черноплодной рябины 1/3 л, соль 50 г, сахар 50 г Томаты вымыть, со стороны плодоножки проколоть вилкой, уложить помидоры плотно в банку. Соль и сахар растворить в яблочном соке, добавить сок черноплодной рябины,
  • Помидоры с вишневым ароматом
  • Помидоры 2 кг, сахар 100 г, вишня (веточки с листьями) 5 шт, соль 50 г, лимонная кислота 3 г, вода 1л Спелые помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с вишневыми веточками (длиной примерно 10 см).
  • Помидоры (томаты) с виноградными листьями
  • Помидоры 2 кг, листья винограда 200 г, вода 1 л, сахар 100 г, соль 50 г Помидоры вымыть, со стороны плодоножки проколоть вилкой. Выложить томаты, переслаивая их виноградными листьями, в банки. Растворить соль с сахаром в воде, и провести 3-кратную заливку
  • Маринованные огурцы с помидорами
  • Огурцы, томаты, пряные травы. Для маринада: на 1 л воды соль 50 г, яблочный уксус 50 г, сахарный песок 100 г Огурцы вымыть. Помидоры (томаты) наколоть вилкой. Уложить овощи в банки, перекладывая пряными свежими травами: эстрагоном, укропом, душицей или любыми другими, залить
  • Томатный соус
  • Помидоры (томаты), сахар, соль Свежие спелые помидоры обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито, проварить на слабом огне, добавив на 1 л пюре 2,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли.
  • Консервированные помидоры в соке красной смородины
  • Помидоры 2 кг, вода 1 л, сок красной смородины 300 г, сахар 200 г, гвоздика 2 шт., соль 50 г, черный перец горошком 5 шт. Помидоры вымыть, наколоть около плодоножки иголкой или вилкой, уложить в банку вместе с гвоздикой и черным
  • Помидоры с луком в маринаде
  • Помидоры 2 кг, репчатый лук 200 г Для маринада: на 1л воды 50 г соли, мед 100 г, фруктовый ароматизированный уксус 50 г Лук очистить от шелухи, нарезать колечками. Помидоры (томаты) вымыть, проколоть со стороны плодоножки иголкой или вилкой, уложить плотно в




    Рецепт "Помидоры новогодние" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования