Томатное пюре
Сентябрь 6, 2009
Сушеная морковь
Сентябрь 7, 2009

Сушку грибов можно проводить в духовом шкафу, в русской печи и на воздухе в солнечную сухую погоду. Рекомендуется сушить грибы в день сбора, отбирая из них только крепкие, неперезрелые и нечервивые. Наилучшими грибами для сушки считают белые; кроме них, для сушки можно использовать подосиновики, подберезовики, маслята.

Отрезать кончики корешков белых грибов (остальные чаще всего сушат без корешков), протереть грибы сухой чистой тканью, нанизать на нитки (можно целыми грибами или кусочками), вывесить на солнце или поставить в русскую печь, как указано в предыдущих рецептах. При сушке в духовом шкафу дверцу его нужно держать приоткрытой.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.