image
Кабачки в томатном соусе
Декабрь 12, 2012
image
Соленье из томатов
Декабрь 25, 2012

Помидоры без уксусаИнгредиенты:
помидоры — 10 кг, укроп, петрушка, листочки вишни, листочки смородины, сладкий перец, горький перец, кислые яблоки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В каждую стерильную 3-литровую банку положить 2 зонтика укропа, петрушку, 5 листочков вишни, 5 листочков смородины, 1 сладкий перец (разрезать
на 4 части), горький перец, 3-4 нарезанных кислых яблока. Плотно уложить спелые твердые помидоры и 2 раза обдать кипятком. В каждую банку всыпать по 1 ст. л. соли и по 2 ст. ложки сахара. Залить кипятком и закатать.
Самое ценное в томатах — витамины! Зрелые плоды содержат много витамина С, каротина (провитамина А), витамины группы В, РР и др.
Смаковец Елена «Полезное консервирование»

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.