Кабачковая икра «Сюрприз»

image
Способы обработки молочных консервов
Ноябрь 24, 2012
image
Кабачки в томатном соусе
Декабрь 12, 2012

Кабачковая икра «Сюрприз»На 3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян): 1,5 кг пука репчатого; 250 г майонеза; 300 г томатной пасты; 150 г растительного масла; 1/2ст.сахара; 2 ст. ложки соли; по вкусу молотого чёрного перца, лаврового листа

Способ приготовления
1 Очищенные лук и кабачки пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать.
2 Варить 1 час. Затем добавить соль, сахар, лавровый лист и варить еще час.
3 После окончания варки вынуть из получившегося пюре лавровый лист и разложить пюре в подготовленные банки.
4 Сразу закатать банки и перевернуть вверх дном для охлаждения.

Из серии «Домашнее консервирование» Кабачки и патиссоны

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.