Капуста маринованная с яблоками

image
Соус «Кубанский»
Октябрь 22, 2012
image
Грибы маринованные
Ноябрь 5, 2012

Капуста маринованная с яблокамиНа одну полулитровую банку консервов, 2 небольших яблока, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана майонеза, сахар.

Мелко порезать лук и огурцы, на крупной терке натереть яблоки. Смешать нарезанные овощи с капустой, без заливки консервов. Салат хорошо перемешать, добавить , сахар по вкусу и залить майонезом.
Капуста квашеная — традиционный продукт нашего питания, получаемый из свежей белокочанной капусты путем молочнокислого брожения. Квашеная капуста возбуждает аппетит, содержит значительное количество витаминов. Причем полезна не только сама капуста, но и ее сок, особенно при его незначительной кислотности. Готовят квашеную капусту с самыми разнообразными добавками — морковью, брусникой, клюквой, тмином и пр. Широк и ассортимент блюд, приготавливаемых из нее. Это первые и вторые обеденные блюда, салаты, начинки для пирогов и т. д.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.