Сушеные грибы
Сентябрь 6, 2009
Сушеные пастернак, сельдерей или петрушка
Сентябрь 7, 2009

Морковь промыть и очистить. Поставить на огонь посуду с водой, вскипятить и опустить в нее морковь. Варить 15—25 минут. Вынуть из воды, нарезать тонкой соломкой, положить на решето или противень и поместить его на кирпичи, размещенные на поду русской печи. Приоткрыть заслонку печи для доступа воздуха. Лучше всего проводить сушку овощей, грибов и ягод после выпечки хлеба, когда печь не слишком горяча. Можно также сушить и в духовке, приоткрыв дверцу.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.