image
Салат «Молодость»
Сентябрь 30, 2012
image
Кабачки
Октябрь 1, 2012

Салат овощнойОтваренные и охлажденные картофель, свеклу и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить горошек, нарезанные стручки фасоли, кусочки ветчины или отварного языка. Смешать с салатной заправкой. Дать постоять 1 час.

Прежде чем подавать к столу добавить измельченные огурцы и заправить майонезом. Для приготовления салатной заправки желток вареного яйца протереть сквозь сито, смешать с солью, перцем, сухой горчицей, мелко нарезанным зеленым луком, укропом и каперсами. Уксус и растительное масло тщательно перемешать, залить приготовленную смесь, снова перемешать.
Для приготовления 2 пол-литровой банки консервов, 150 г консервированной стручковой фасоли, 2 шт. картофеля, 1 крупная морковь, 1 свекла, 100 г вареного языка или ветчины, 1/2 стакана майонеза, 1/2 соленого или маринованного огурца; для заправки: 1 желток вареного яйца, 1/4 чайной ложки сухой горчицы, 1/2чайной ложки соли, 1/4 луковицы, 10 г каперсов, 2 ст. ложки уксуса, З/2 ст. ложки масла растительного, укроп, перец черный молотый.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.