image
Патиссоны соленые с укропом
Сентябрь 28, 2012
image
Салат «Молодость»
Сентябрь 30, 2012

ГорохГорох как сырье для консервной промышленности применяется для выработки ограниченного ассортимента продукции: «Горошек зеленый», «Горох с мясом» (Горох относят к растительным консервам»). «Горох со свиным жиром в томатном соусе» (применяются так же, как аналогичные консервы из фасоли), некоторые супы.

Горошек зеленый
Принадлежит к лучшим овощным консервам, пользуется неограниченным спросом населения. Для консервирования используют специальные сорта горошка, зерна которого особенно нежны и вкусны и, кроме того, богаты белками, сахарами и витаминами. В 100 г продукта содержится 0,11 мг витамина В1 — намного больше, чем в других овощных натуральных консервах.
Консервированный зеленый горошек является универсальным полуфабрикатом в домашней кулинарии. Его можно использовать в качестве гарнира, компонента к салатам и другим закускам, а также для приготовления первых и вторых обеденных блюд. Заливка консервов пригодится при варке первых блюд, салатных заправок, так как она содержит в себе значительное количество питательных веществ, в том числе и витаминов.

«Консервы в домашнем питании»

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.