image
Соленые патиссоны с хреном
Сентябрь 28, 2012
image
Горох
Сентябрь 30, 2012

Патиссоны соленые с укропомНа 2 кг патиссонов: 90 г укропа; 30 г сельдерея;
15 г листьев хрена; 3—5 зубков чеснока

Способ приготовления

Рассол: воды — 1л; соли — 60 г

1 Патиссоны вымыть. На дно банки положить третью часть специй, затем до половины плотно уложить патиссоны.
2 В середину банки выложить вторую часть специй, а затем заполнить емкость патиссонами доверху.
3 В конце уложить оставшиеся специи.
4 Наполненные банки залить рассолом, накрыть крышками и выдержать при комнатной температуре 10 суток.
5 Добавить рассол, чтобы он покрывал патиссоны, и хранить в прохладном месте.

Из серии «Домашнее консервирование»
Кабачки и патиссоны

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.