Капуста с сельдереем и морковью

Капуста 10 кг, коренья сельдерея 1 кг, морковь 1/2 кг, чеснок 300 г, перец черный 20 горошин, соль 250 г

Капусту мелко нашинковать, сельдерей и морковь натереть на крупной терке, мелко порезать чеснок, добавить в смесь перец горошком и соль. Компоненты хорошо перемешать, плотно набить в тару. Положить гнет и вынести емкость на холод.


Рецепт опубликован 09.11.2008 в 16:32 в разделе Капуста.




Еще интересные рецепты:

  • Капуста с перцем, томатами и морковью
  • Капуста 10 кг, сладкий перец 1 кг, небольшие помидоры 3 кг, морковь 1/2 кг, соль 300 г Капусту, сладкий перец и морковь мелко порезать, и посыпая солью, перемешать продукты. Помидоры разрезать на 2 части и уложить слоями с капустой. Поставить гнет
  • Капуста Мозаика
  • Капуста 10 кг, перец сладкий красный 1/2 кг, перец желтый 1/2 кг, зелень петрушки 1/2 кг, соль 150 г. Мелко порезать капусту, перец и петрушку, плотно уложить в емкость (например, кастрюлю или ведро). Алюминиевую тару лучше не использовать в целях безопасности.
  • Перец, фаршированный капустой и морковью с луком
  • Перец, растительное масло; Для фарша: капуста белокочанная 500 г, морковь 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок и зелень петрушки по вкусу Морковь помыть, очистить от кожицы, нашинковать на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, смешать с морковью,
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Капуста 10 кг, сливы 3 кг, свекольный сок 500 г, перец черный 15 горошин, гвоздика 15 шт, соль 200 г Капусту порезать кусками большого размера. Сливы порезать на две части поперек, чтобы не заворачивалась кожица. Компоненты перемешать с солью, добавить перец
  • Капуста с хреном и свеклой
  • Капуста 10 кг, свекла 1 кг, хрен 300 г, семена укропа 100 г, соль 200 г Мелко нашинковать капусту, натереть на крупной терке свеклу и хрен. Добавить укроп, посолить, перемешать компоненты и плотно уложить в тару. Положить гнет и
  • Перец, фаршированный пастернаком и морковью
  • Перец. Пропорции продуктов для фарша: Пастернак (коренья) 70%, морковь 30%, лук репчатый 20% Пастернак и морковь вымыть очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле, смешать все вместе, посолив по вкусу. Начинить перец. Уложить
  • Квашеная капуста с морковной ботвой
  • Капуста 850 г, морковная ботва свежая 100 г, корни хрена 50 г, соль 15 г на 1 кг заквашиваемой массы Капусту вымыть, измельчить. Хрен вымыть, очистить и порезать тонкой стружкой или на мелкой терке, перемешать с капустой. Морковную ботву тщательно вымыть




    Рецепт "Капуста с сельдереем и морковью" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования