image
Перец в томатном соке
Сентябрь 13, 2012
image
Приготовление рыбных полуфабрикатов
Сентябрь 20, 2012

АджикаДля приготовления аджики понадобиться: 2,5кг помидоров; 0,5кг сладкого красного перца; 3 стручка перца Чили; 0,5 кг моркови; 3 столовых ложки соли

Пропустить все овощи через мясорубку. Варить 45 минут, после чего добавить 150 г сахара, 125 г уксуса, 150 г подсолнечного масла и варить 20 минут. Добавить 150 г чеснока и варить 5 минут. Расфасовать аджику в стерилизованные полулитровые банки и закатать крышками. Можно использовать капроновые крышки.

Ирина Синижук, Львов

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.