Кабачки в свекольно-яблочной заливке

image
Джем из сладкого перца
Август 31, 2012
image
Перец в томатном соке
Сентябрь 13, 2012

Кабачки в свекольно-яблочной заливкеНа 2кг молодых кабачков:
Заливка: яблочный сок — 1 стакан; лимонной кислоты — 3г; сока из красной свеклы — 1 стакан; растительного масла — 1 стакан; семян укропа — 1 столовая ложка

Способ приготовления
1. Кабачки (с несформированными семенами) очистить от кожицы порезать кружками не более 1 см и уложить в банки подготовленные для консервации.
2. Приготовить заливку: сок красной свеклы смешать с яблочным соком, добавить растительное масло и довести до кипения, сразу добавить растертые в порошок семена укропа и лимонную кислоту и снять с огня.
3. Не остужая заливку, залить ею кабачки и сразу закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.