image
Джем из помидоров
Август 31, 2012
image
Кабачки в свекольно-яблочной заливке
Сентябрь 5, 2012

Джем из сладкого перцаНа 1 кг сладкого 0,5 кг сахарного песка; перца: 2 г лимонной кислоты

Способ приготовления
1 Перец очистить от семян, помыть, нарезать кубиками.
2 Сложить в широкую кастрюлю и засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту.
3 Варить, постоянно помешивая, до нужной густоты. Проверить готовность по методу капли.
4 Кипящим джемом заполнить до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытереть, закатать.
5 Банки перевернуть вверх дном, накрыть тканью и оставить охлаждаться.

Овощные джемы, вероятнее всего, понравятся вашим домашним оригинальным вкусом и ароматом.

Из серии «Домашнее консервирование»
Джемы и конфитюры

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.