Патиссоны соленые с болгарским перцем

image
Салат из патиссонов с чесноком
Июль 14, 2012
image
Строение тела рыбы
Август 7, 2012

Патиссоны соленые с болгарским перцемДля приготовления трех килограмм патиссонов: болгарского перца – 4 шт.; черного перца — 10 горошин; душистого перца — 5 горошин; стручок перца горького; 3 лавровых листа; пучок укропа

Способ приготовления
Для приготовления рассола: воды – 3 л; соли – 120 г; сахара – 150 г; уксуса – 400 мл.

1 Крупные патиссоны нарезать, маленькие патиссоны солить целиком.
2. В чистые банки положить сладкий перец — 2-5 шт., душистый перец — 5 горошин, черный перец — 10 горошин, горький перец – 1 стручок, лавровый листочек — 2-3 шт., вымытого и просушенного укропа — несколько веточек,.
3. Рассол вскипятить, немного остудить (чтобы оставался теплым).
4. Залить банки доверху и стерилизовать на протяжении 25 минут.
Закатать и охладить.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.