image
Патиссоны в рассоле
Июль 14, 2012
image
Патиссоны соленые с болгарским перцем
Август 1, 2012

Салат из патиссонов с чеснокомДля приготовления салата на 4 кг патиссонов:
2 головки чеснока; 1 пучок петрушки; 100. г соли; 100 г сахара; 100 г растительного масла; 100 г столового уксуса

Способ приготовления

1 Молодые патиссоны нарезать очень тонкими пластинками, так же нарезать чеснок.
2 Добавить петрушку, соль, сахар, растительное масло, уксус. Все перемешать, разложить в подготовленные пол-литровые банки и стерилизовать 20 минут.
3 Закатать, перевернуть вверх дном. Хранить салат в прохладном месте.

Чеснок незаменим при консервировании овощей: он придает заготовкам приятный аромат, обогащает их витаминами, предохраняет от порчи.

Из серии «Удачные рецепты» Е. Смаковец
Домашнее консервирование

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.