image
Конфитюр вишнево-персиковый
Июль 12, 2012
image
Салат из патиссонов с чесноком
Июль 14, 2012

Патиссоны в рассолеНа 600 г патиссонов: 3 стручковых перца;
4 зубка чеснока; 10 г укропа; 3 лавровых листа;
9% уксуса — 150 мл; 4 горошины душистого перца

Способ приготовления

Рассол: воды — 2 л; соли — 100 г
1 Патиссоны помыть, крупные плоды порезать. Порезать зелень и чеснок. Перцы стручковые помыть, почистить, порезать на дольки.
2 На дно подготовленной банки уложить зелень, пряности, чеснок и стручковый перец. Сверху уложить патиссоны.
3 Приготовить рассол и довести его до кипения.
4 Наполненные банки залить кипящим отфильтрованным рассолом, добавить уксус.
5 Банки накрыть крышками, поместить в стерилизационную емкость с температурой воды 50— 60 °С и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые — 5 минут, литровые — 7—10 минут, трехлитровые — 20 минут, затем немедленно закатать.
Из серии «Удачные рецепты» Елена Смаковец
Домашнее консервирование

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.