image
Конфитюр вишневый
Июль 12, 2012
image
Патиссоны в рассоле
Июль 14, 2012

Конфитюр  вишнево-персиковыйНа 0,5 кг персиков и 0,5 кг вишен:
1 кг желированного сахарного песка;
1/2 ст. ложки распушенного желатина;
натертая цедра лимона; 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления
1 Персики окунуть в горячую воду, снять кожицу и срезать с косточки мякоть тонкими полосками.
2 Персики с сахаром и желатином, цедрой, ванильным сахаром и с двумя персиками разрезанными на две части, положить ядрышками в стеклянную или эмалированную закрытую посуду на ночь и поставить в прохладное место.
3 Вымыть вишню, удалить косточки и плодоножки, добавить к персикам и настаивать еще 1 час.
4 Фруктово-сахарную массу довести до кипения и кипятить 4 минуты.
5 Разлить в банки и тут же закатать крышки.
6 Перевернуть банки и дать им постоять на крышках примерно 15 минут.

Из серии «Удачные рецепты»
Джемы и конфитюры

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.