image
Патиссоны консервировавнные
Июль 5, 2012
image
Конфитюр апельсиновый с виски
Июль 12, 2012

Соленые огурцы с уксусомПриготовленные для соления, огурцы уложить в банку или бочонок с пряностями и залить рассолом (горячим). В рассол, предварительно добавить немного водки и виноградный уксус.

На следующий день холодный рассол долить к огурцам плотно закрыть банку или забить дно бочонка и поместить на хранение в прохладное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняют вкусовые качества.
Рассол: на 10 л воды — 600 г соли, 1 стакан уксуса и 3 ст. ложки водки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.