Патиссоны квашенные с кореньями

image
Огурцы в огурцах
Июль 2, 2012
image
Патиссоны маринованные с кореньями
Июль 4, 2012

Патиссоны квашенные с кореньямиНа 1 кг патиссонов: 0,5 кг моркови; 3 головки лука репчатого; по вкусу сельдерея, пастернака.

Способ приготовления

Заливка: воды — 1 л; соли — 60 г; сахара — 50 г

Патиссоны помыть, разрезать вдоль, вынуть семена.
Приготовить фарш: сельдерей, морковь, пастернак помыть, почистить, мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
Спассировать все овощи на растительном масле, затем посолить и нафаршировать патиссоны.
Сложить половинки патиссонов по две, чтобы казалось, что они целые, плотно уложить в литровые банки.
Приготовить холодную заливку и залить ею банки. Поставить на хранение в холодное место.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.