Салат из огурцов и перца

Салат из огурцов и перцаСладкий перец разрезаю на половинкинки вьнимаю семена, режу на полосу. Сельдерей няпезаю овально крупными кусочками. Кипящим рассолом заливаю овощи и немного еще кипячу.

Горячий салат раскладываю в стерилизованные банки и сразу плотно закрываю крышками.
Д.М. Перевозчикова, Вологодская обл.


Рецепт опубликован 02.07.2012 в 20:26 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Пряный салат из огурцов
  • Огурцов – 1кг, луковицы - 2-3 шт, чеснока -1 головка, укропа - 3 листика, соли - 2 ст. ложки, сахара - 2 ст. ложки, 30-процентного уксуса - 3 ст. ложки, горчицы - 1 ч. ложка, чуть молотого перца. Очищенные огурцы,
  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Салат из свежих огурцов
  • На 10 банок (емкостью 0,5 л): огурцы свежие 3,7 кг, лук репчатый 300 г, перец черный и душистый по 10—20 горошин, лавровый лист 10 шт., уксус и растительное масло по вкусу. Для салата необходимо использовать плоды с плотной,
  • Салаты из консервированного перца
  • Три способа приготовления салатов из консервированного (печеного) сладкого перца. Доступно, быстро и вкусно! 1 способ 5-6 стручков печеного сладкого перца, 3-4 помидора, репчатого лука - 2 головки, острого перца - 2 небольших стручка, растительного масла 3-4 столовых ложки, петрушка,
  • Маринованное ассорти из огурцов и помидоров
  • Маринадная заливка на 10 банок емкостью 0,5 л: вода 2 л, сахар 100 г, соль 100 г, 80%-ная уксусная эссенция 30 г, гвоздика 20-40 шт., черный и душистый перец по 20 горошин, лавровый лист 10 шт. Высокого качества маринады получаются из
  • Острый салат из томатов, огурцов и сладкого перца
  • Томаты 1 кг, огурцы 1 кг, перец сладкий болгарский 500 г, лук репчатый 500 г, чеснок 100 г, эстрагон (зелень) 50 г, укроп (зелень) 50 г, перец черный (горошек) 10 шт., масло растительное 100 г, сахарный песок 150 г, соль
  • Кабачки
  • Кабачки для изготовления консервов используются молодые, недозрелые. Вырабатывают из них натуральные и целый ряд закусочных консервов, маринады, продукты для детского и диетического питания. Салат из кабачков и лука Помимо названных продуктов при производстве этих консервов используют зелень пряных растений — петрушки и




    Рецепт "Салат из огурцов и перца" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования