image
Варенье по гречески
Июнь 22, 2012
image
Огурцы соленые «3 дня»
Июнь 25, 2012

Варенье из черешниНа 1 кг белой или желтой черешни нужно добавить 1,2 кг сахара, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, ванильный сахар. Лучше для данного рецепта использовать черешню белоплодных сортов. Ягоды вымытьи погрузить в горячую (95°С) воду на 2-3 минуты.

Залить черешню горячим сиропом из сахара и варить 3 раза, выстаивая каждый раз 5 ч. После каждой паузы кипятить по 5 мин., последний раз варить до готовности. В конце процесса варки нужно добавить ванильный сахар и лимонную кислоту для улучшения аромата.
Анисимова Ирина, г. Омск

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.