image
Повидло из дыни
Май 19, 2012
image
Фаршированные перцы
Май 23, 2012

Компот из дыниВыбирают спелые, ароматные дыни с плотной мякотью. Очищают от семян и от коры. Нарезают кусочками и плотно укладывают в банки.

Заливают горячим (+80 градусов) сиропом (на 1 л воды — 1 кг сахара). Банки герметично закупоривают, опускают в кастрюлю с подогретой до +80 градусов водой и стерилизуют 25 минут. Компот охлаждают после стерилизации, постепенно подливая в кастрюлю холодную воду.
В.Д. Попенко, Алтайский край

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.