image
Варенье из айвы
Май 17, 2012
image
Кабачковая икра
Май 17, 2012

Овощное рагуХочу поделиться своим любимым рецептом овощного ассорти — рагу. Вечером я нарезаю помидоры, свежие огурцы, и лук репчатый кружочками. Добавляю по вкусу соль и черный молотый перец. Заправляю подсолнечным маслом и оставляю на столе на всю ночь. Кабачки использую на следующий день.

На следующее утро очищаю от кожицы кабачки, нарезаю их кубиками, перекладываю в глубокую сковороду, тушу с подсолнечным маслом до полуготовности и солю по вкусу. Добавляю туда заготовленный с вечера салат и тушу до готовности. Готовое рагу в горячем виде раскладываю в банки (простерилизованные) и тут же их закатываю. Оставляю остужаться под шубой. После того как банки остынут, храню в прохладном месте. Эти консервы хорошо хранятся долгое время, даже по нескольку лет.
Консервы можно использовать в качестве гарнира (если разогреть в сковороде) или как рагу (нужно разогреть и добавить жареную или отваренную картошечку). Приятного аппетита!
Н.В. Павлова, Тамбовская обл.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.