Соленые зеленые томаты с чесноком
Июнь 30, 2009
Украинский салат из тушеных овощей
Сентябрь 6, 2009

Морковь, хрен, кислые яблоки — соотношение по вкусу
Для рассола: 1 л воды, 60—80 г соли, 80—100 г сахара, 200 г 10%-го уксуса


Морковь и хрен вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Яблоки (лучше кислые) вымыть, очистить, удалить сердцевину и также натереть на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки перемешать, уложить в банки, залить рассолом, прикрыть крышками и стерилизовать при слабом кипении воды 5—10 мин, закупорить и охладить.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.