Икра из зеленых томатов

Сладкий маринованный перец
Июнь 30, 2009
Соленые зеленые томаты с чесноком
Июнь 30, 2009

Томаты 3 кг, морковь 2 кг, лук репчатый 1 кг, 1 стакан растительного масла, 1/2 л томатного соуса, лавровый лист, соль, черный перец горошком, молотый перец по вкусу

Томаты (3 кг) вымыть, разрезать на мелкие доли, добавить измельченную морковь (2 кг), поджаренный лук (1 кг), стакан растительного масла, 0,5 л томатного соуса, лавровый лист, соль, горошины черного перца и молотый перец по вкусу. Всю массу уваривать на слабом огне при постоянном помешивании. Если масса кисловата, добавить сахарный песок, если пресная — лимонную кислоту. Готовой кипящей массой заполнить стерилизованные банки и закатать крышками. Банки укрыть для дополнительной пастеризации. Хранить в комнатных условиях.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.