image
Сок из ревеня
Май 9, 2012
image
Сок огуречный натуральный
Май 12, 2012

Земляничный сок с мякотьюНа 1 кг земляники берут 1 кг сахара. Отбирают хорошо окрашенные ягоды, моют, очищают, перекладывают в кастрюлю накрывают крышкой и подогревают на маленьком огне пока ягоды не размягчаться.

Затем ягоды раздавливают толкушкой, смешивают с сахаром и подогревают до полного растворения сахара.
Раскладывают в горячем виде в банки и пастеризуют при температуре +90 градусов: полулитровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут.
О. Лапшина

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.