image
Морковный сок
Май 9, 2012
image
Земляничный сок с мякотью
Май 10, 2012

Сок из ревеняСок готовят из черешков, пока они не огрубели. Листья для приготовления сока не подходят, так как в них много щавелевой кислоты.

Черешки моют и режут на куски длиной 10 см. Нарезанные кусочки складывают в кастрюлю. На 1 кг черешков добавляют 400 грамм воды и доводят до кипения. Затем отжимают сок и консервируют по правилам, изложенным выше.
Сок из ревеня очень кислый, поэтому его надо подслащивать или добавлять к нему яблочный.
О. Лапшина

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.