image
Слива с медом
Май 6, 2012
image
Соус из сливы
Май 6, 2012

Маринованная вишняДля этой заготовки подходят ягоды кислых сортов. Их укладывают в банки, заливают заливкой. Ее готовят так: на 250 г воды, берут 500 г сахара, 200 г сока вишни, 40 мл 9-процентного уксуса и специи — по 5 горошин гвоздики, душистого перца, немного корицы.

Сначала кипятят воду с сахаром и специями 5 минут, затем охлаждают, добавляют сок и уксус, заливают вишни и прогревают на водяной бане после закипания воды 3 минуты.
Н. Поспелова, Пензенская обл.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.