image
Грушево-брусничный компот
Май 5, 2012
image
Слива с медом
Май 6, 2012

Помадка из ягодУ нас в семье повелось так, что большую часть поспевающих ягод мы съедаем свежими, а на заготовки идут те, что не хватит сил съесть. От варенья мы уже отказались в пользу замораживания. Часто делаем помадку, рецептом которой и хочу поделиться.

Берем 400 г ягод земляники или малины. Из них отжимаем сок через марлю, добавляем 200 г сахарного песка, хорошо размешиваем. Взбиваем б яичных белков и перемешиваем их с ягодным соком. Выкладываем на сковородку получившуюся массу, смазанную маслом, и обсыпаем сахарной пудрой. Ставим в духовку и выпикаем 10-15 минут. Разрезаем на квадратики и храним в банке с плотной крышкой.
E.H. Соколова, Костромская обл.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.