image
Компот из слив
Май 2, 2012
image
Грушево-брусничный компот
Май 5, 2012

Сливовое вареньеИз сливы варенье просто объедете/ Приготовьте варенье и убедитесь сами! На килограмм спелой сливы потребуется 2 стакана воды и килограмм сахара.

Для такого варенья я обычно предпочитаю сорт венгерка но и другие, думаю, тоже сгодятся. Сливы я вначале перебираю, освобождаю от плодоножек;промываю, разрезаю пополам, удаляю косточки кладу в медный тазик (есть у меня в хозяйстве « ально приспособленный для этих целей). В это время из сахара и воды делаю сироп и заливаю им сливы. Держу сливы 4 часа, после чего варю в один прием до готовности. Ну и все! Попробуйте, сладкоежки.
Вера Силантьева, г. Ногинск Московской обл.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.