Баклажаны маринованные
Июнь 30, 2009
Маринованные огурцы
Июнь 30, 2009

1 кг мякоти дыни, 1,2 кг сахара, 2 стакана воды, 3—4 г лимонной кислоты.

Для варенья лучше использовать не полностью созревшие плоды с плотной ароматной мякотью. Плоды очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками 1,5—3 см толщиной, засыпать сахаром, выдержать на холоде 2 ч, из оставшегося сахара и воды сварить сироп, залить дыню, выдержать 6-8 ч. Варить в 3—4 приема с интервалом 8—10 ч, в конце варки добавить лимонную кислоту.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.