image
Земляничное ассорти
Апрель 27, 2012
image
Компот из лимонника
Апрель 27, 2012

Земляничное пюреЯгодное пюре употребляем как начинку для пирожков или в свежем виде. Хранят пюре в банках в прохладном месте.

Поспевшие ягоды земляники и малины очищаем от стебельков, промываем в холодной воде, подсушиваем ягоды, после чего протираем их сквозь сито в эмалированную посуду и добавляем сахар. Затем получившееся пюре хорошенько перемешиваем, ставим на 5 часов в прохладное место и время от времени помешиваем, чтобы сахар скорее растворился. Разливаем пюре в чистые сухие банки и закрываем плотными пластмассовыми крышками, хорошо промытыми и высушенными. Готовое пюре храним в прохладном месте.
На 1 стакан пюре всыпаем 300-400 г сахара.
В. Сашина, г. Северодвинск

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.