image
Засахаренные ягоды
Апрель 27, 2012
image
Земляничное пюре
Апрель 27, 2012

Земляничное ассортиВкус получается необычный. Не сразу поймешь, что это приготовлено из земляники. Из обычных ягод можно приготовить нечто необычное. Вот как мы делаем земляничное ассорти.

Берем ягоды земляники — 1 кг, красной смородины — 250 г, сахара — 700 г и сок одного апельсина.
Сахар для нашего ассорти мы прогреваем в духовке. Половину ягод земляники и все ягоды смородины варим, постоянно помешивая, на малом огне, до того когда из ягод начнет выделяться сок. После этого добавляем оставшуюся землянику и ждем, пока закипит. Вливаем апельсиновый сок и добавляем прогретый сахар. Варим пока джем не загустеет, примерно около 25 минут. Разливаем по банкам и закрываем крышками.
В. Сашина, г. Северодвинск

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.